Реакция Даны Уайта на скандальное интервью Колби Ковингтона в Бразилии

Спустя полторы недели президент UFC прокомментировал речь Колби Ковингтона после его боя с Демианом Майей.

Похоже, что полусредневес UFC Колби Ковингтон не понесет никакого наказания за оскорбление целой нации в прямом эфире. Напомним, что после победы над Демианом Майей на турнире UFC в Сан-Пауло, Колби назвал Бразилию помойкой, а ее жителей — грязными животными. Это вызвало нешуточный резонанс в ММА-сообществе. После турнира вице-президент UFC Девид Шоу заявил, что руководство обеспокоено поведением Ковингтона.

Спустя десять дней Дана Уайт дал интервью после турнира UFC 217, в котором прокомментировал выражения скандального бойца. По словам Уайта, бразильцы не должны воспринимать эти оскорбления всерьез.

«Послушайте, мы все-таки занимаемся бойцовским бизнесом, где люди говорят много низких вещей» — говорит Уайт. «Думаю, что бразильский народ достаточно крепкий, чтобы пережить неприятные слова какого-то парня. Подобное уже случалось. Не помню, где именно это было, но как-то Эл Яквинта послал на х*й всех фанатов в зале.

Конечно мы не в восторге от такого поведения, и мы проводим беседы с этими парнями, но вы поймите, бои — это очень эмоциональная вещь. Такое случается. Думаю, что бразильцы не должны принимать эти оскорбления на свой счет»

С победой над Демианом Майей, Ковингтон довел свой рекорд до 13-1. После боя он бросил вызов чемпиону полусреднего дивизиона Тайрону Вудли.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x