Реакция бойцов на нападение Конора Макгрегора на автобус с Хабибом

Твиты с реакцией бойцов UFC на нашумевший инцидент с автобусом, который Конор Макгрегор атаковал в надежде добраться до Хабиба Нурмагомедова.

Реакция бойцов на нападение Конора Макгрегора на автобус с Хабибом

Вчера вечером неожиданно для всех в здании Barclays Center, где будет проходить UFC 223, появился Конор Макгрегор. Прилетев, чтобы заступиться за своего друга Артема Лобова, который недавно попал под прессинг Хабиба Нурмагомедова и его команды, Конор напал на автобус, в котором находился Хабиб и часть его команды. Конор кидал в автобус ограждения и мусорные баки. Разбив окно в автобусе, Конор нанес повреждения Майклу Киесе и Рэю Боргу, которые также находились в автобусе. В результате, бои с их участием были сняты с турнира, т.к. Киеса получил несколько рассечений на лице, а Борг повредил глаз. Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на этот инцидент.

Джастин Гэйтжи: «Конор — кусок дерьма»

Тони Фергюсон: «Верните меня в седло. Какого хрена? Я ненавижу сидеть на скамье запасных, особенно, когда Макнаггетс и его команда устраивают такую херню в Barclays Center. Фанаты и UFC нуждаются во мне!»

Дэниел Кормье: «Взять под стражу и привести его под конвоем на арену, заставить его драться с Хабибом. Это будет настоящее наказание. Многие говорят, что там была вся команда Хабиба, но там был только Хабиб и Али. Поверьте, если бы в автобусе была вся команда Хабиба, то все закончилось бы намного хуже»

Кевин Ли: «Хотел бы я, чтобы этот у*бок кинул в меня какую-нибудь херню»

Джеймс Вик: «Лол, конечно он под кайфом. Макгрегор был такой нанюханный, что сейчас скорее всего даже не знает где находится»

Кенни Флориан: «Большие деньги и слава меняют людей до неузнаваемости. Не в лучшую сторону»

Дэн Харди: «Кто-то говорит о невероятных суммах, которые нужны Макгрегору для возвращения, а он прилетает в Нью-Йорк и буквально хочет начать драку просто так. Или это бизнес-ход?»

Поли Малиньяджи: «Тот факт, что у этого мешка с дерьмом есть фанаты, говорит нам о современном обществе больше, чем что либо другое. Проиграл 2 из последних 3 боев. Сдался в бою с Диазом, еле еле вывез реванш. И при всем этом он еще и гниль без всяких манер»

Скотт Аскхэм: «Будут ли теперь у Конора проблемы с получением визы?»

Фелис Херриг: «Надеюсь, детское идиотское поведение Конора не помешает бойцам выступить на гряущем турнире. Повзрослей, Конор»

Карла Эспарза: «Поведение Конора Макгрегора это самое отвратительное, что я когда либо видела в исполнении бойцов ММА. Была фанатом. Больше нет. Тебе должно быть стыдно»

Энтони Джонсон: «После ДТП с участием Джонса, метания бутылок от Конора и Нейта, драки Джонса с DC на медиа-дне, ударов Ломбарда после гонга, а теперь еще и нового хаоса от Конора, я задаюсь вопросом: Что обо всем этом думает Пол Дейли?»

Джаред Гордон: «Я всегда размышлял, заставят ли меня деньги и популярность вести себя, как дебил?  Когда я был нищим, я шел на преступления, чтобы выжить, творил всякое. Так где же середина? Неужели люди настолько глупы? Или деньги и правда корень все зол?»

Патрик Камминс: «2 способа поднять много денег в UFC: 1) Быть говнюком (Конор Макгрегор). 2) Засудить говнюка (Конор Макгрегор) за то, что напал на тебя, как маньяк»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: