Разбирательства в суде между «Сайборг» и Анджелой Мэгана все еще не начаты

Три месяца назад, на съезде бойцов UFC в Лас-Вегасе между Крис «Сайборг» Жустино и Анджелой Мэгана состоялся конфликт, который закончился тем, что бразильянка ударила Мэгану. Американка заявила, что напишет заявление в полицию на свою обидчицу, но, как стало известно, «Сайборг» еще не предъявлено обвинение.

Мэгана утверждает, что ударив ее, «Сайборг» совершила уголовное преступление. Она сдержала свое обещание и написала заявление в полицию, после чего должен был состояться суд, но на сегодняшний день прокуратура Лас-Вегаса до сих пор не обратилась в муниципальный суд Лас-Вегаса. Разбирательства в зале суда уже дважды переносились по этой причине. У прокуратуры Лас-Вегаса есть один год со дня совершения преступления «Сайборг», чтобы предъявить ей обвинение. Данную ситуацию прокомментировал адвокат бразильянки — Джош Томсек:

«Почему не предъявлено обвинение? Причины могут быть совершенно разные. Возможно, прокуратура еще не до конца разобралась с обстоятельствами того инцидента или не опросила некоторых свидетелей случившегося. Они могли бы уже принять решение и выполнить соответствующие задачи, предоставив надлежащую документацию по этому делу, но у них на это еще есть время, согласно действующему законодательству.»

Крис «Сайборг» грозит тюремное заключение на срок до 6-ти месяцев и штраф в размере 1000 долларов, если суд удовлетворит иск Мэганы. Но в то же время, наказание может ограничиться общественными работами.

Напомним, что конфликт разгорелся из-за нелецеприятных высказываний американки в сторону Жустино. Мэгана оставила сообщение в твиттере, где сравнила внешность «Сайборг» с персонажами из фильмов ужасов. Мэгана прикрепила к своей записи фотографию бразильянки, сделанной для поддержки больных раком. Отметим, что отец «Сайборг» сражается с этой болезнью в данный момент.

Незадолго после инцидента, было опубликовано видео конфликта, который заканчивается тем, что «Сайборг» наносит удар Мэгане. Предлагаем вам ознакомиться с содержанием той видеозаписи в текстовом варианте:

Мэгана: «Я могу, б**дь, оскорблять кого хочу и как хочу».
«Сайборг»: «Да, пошла на**й».

После чего бразильянка нанесла удар Мэгане. Тот, кто снимал это, заслонил камеру в момент удара. Полиция заявила, что у Мэганы рана на лице, а после инцидента она отправилась в больницу. Позже она опубликовала свою фотографию. На фотографии видно, что рана совсем небольшая.

Адвокат «Сайборг» утверждает, что пока не было вынесено обвинение, а менеджер бразильянки продолжает игнорировать просьбы прокомментировать эту ситуацию.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x