Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Рашад Эванс: «Я будто заново начинаю карьеру»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (19-5-1) рассказал FOX Sports о своих эмоциях после отмены поединка с Тимом Кеннеди (18-6) на UFC 205.

Я чуть не заплакал, когда узнал, что меня не допустили к бою. Это был очень эмоциональный момент для меня, потому что ни один боец не хочет терять бой, особенно я.

Однажды для меня все закончится, и я уверен, что смогу с этим справиться, но я не был готов к тому, что ситуация с моим боем развернется именно так. Я не был готов к тому, что меня лишат боя и возможности снова почувствовать себя в поединке.

По разным причинам Эванс не выходил в октагон с апреля прошлого года. На этих выходных Рашад вернется в клетку, дебютировав в новой весовой категории. По словам бывшего чемпиона, в настоящий момент он чувствует себя дебютантом.

Сейчас я будто начинаю карьеру во второй раз. Я начинаю заново. Почти в каждом аспекте. Это касается тренировок, новой весовой категории – все выглядит по-новому. Я словно новый парень на районе, и это бодрит. Я очень рад, я нервничаю, и у меня есть все чувства новичка, но при этом я знаю, что могу сделать, потому что делал это раньше.

Эванс встретится с Даниэлем Келли (12-1) в рамках средней весовой категории на турнире UFC 209. Сможет ли Рашад прервать серию из двух поражений подряд и удачно выступить в новом весе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил