Рашад Эванс вновь меняет весовую категорию

Ветеран октагона Рашад Эванс продолжает прыгать по дивизионам.

После неудачного забега по среднему весу, Рашад Эванс возвращается в весовую категорию до 205 фунтов (полутяжелый вес). Об этом он рассказал в интервью порталу MMAFighting.com.

«Мне нужно время, чтобы нормализовать самочувствие и вернуть тело к прежним размерам» — говорит Эванс о сроках следующего боя.

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе проиграл четыре боя подряд с 2015 года. В рамках полутяжелого дивизиона он потерпел поражения Райану Бэйдеру и Гловеру Тейшейре, после чего перешел в средний вес, в надежде вернуться в победную колею, однако в 185 фунтах его ждали только поражения Сэму Алви и Дэниелу Келли. Обоим бойцам он проиграл раздельным решением.

«Я не могу уходить вот так. Если я уйду сейчас, то никогда не обрету покоя в жизни. Бесконечными ночами я буду лежать, уставившись в потолок, будучи неспособным принять эту реальность»

Последняя победа Эванса датируется ноябрем 2013 года. На турнире UFC 167 он одержал победу техническим нокаутом над Чейлом Сонненом. Рашад стал чемпионом полутяжелого веса в 2008 году, забрав титул у Форреста Гриффина.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x