Рашад Эванс: «Настало время принять вызов»

Рашад Эванс не выступал в октагоне достаточно долго, и вряд ли может записать себе в актив состоявшееся на UFC 192 возвращение в клетку . «Шуга» в достаточно односторонней манере проиграл Райану Бэйдеру и после боя бывший чемпион UFC пропал с экранов мониторов. Но недавно в своем аккаунте в Инстаграмм Рашад вновь заявил  о себе, написав своим фанатам послание с благодарностью за поддержку.

Рашад Эванс

Предлагаем нашим читателям его оценить:

«Спасибо всем моим фанатам, которые поддерживали меня до и после моего последнего боя, также спасибо за то, что Вы с пониманием отнеслись к моему молчанию. Я ценю все воодушевляющие слова, которые были отправлены в мой адрес, пока я справлялся со своим разочарованием после поражения. Поздравляю Райана Бэйдера, который провел великолепный бой, и даже, каким-то странным образом, заставил меня гордиться тем, насколько далеко продвинулся наш спорт за последнюю пару лет.

Как говорится, поражения учат гораздо лучше, чем победы, и настоящие чемпионы принимают эти тяжелые уроки и используют их, чтобы стать быстрее, сильнее, жестче и искуснее, чем их соперники. Время подняться и принять вызов! #ЛучшеБыстрееСильнее #ПростоНаблюдайте».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x