Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Александр Ракич назвал свои преимущества перед Джоном Джонсом

В прошлую субботу Александр Ракич получил четвертую победу в UFC, нокаутировав Джими Мануву в Стокгольме.

В прошлую субботу Александр Ракич получил четвертую победу в UFC, нокаутировав Джими Мануву в Стокгольме. Тем же вечером, на пресс-конференции Ракич рассказал о своих преимуществах в потенциальном поединке с чемпионом полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом.

«В целом я такой же разносторонний боец, как и Джонс, так что у нас точно получится интересный бой. Я наблюдал за его карьерой на протяжении долгого времени. Могу с уверенностью сказать, что обхожу его по части футворка и скорости ударов».

«Мне кажется, я намного быстрее него, а в моих ударах больше мощности, позволяющей заканчивать поединки досрочно».

Несмотря на завидную самоуверенность, Ракич понимает, что ему еще предстоит пройти немалый путь до того, как он получит шанс свергнуть Джонса.

«Думаю, перед титульником мне придется провести еще несколько боев, — рассказал Ракич. — Мне нужно поднять уровень моих навыков, ведь титульный поединок с Джоном Джонсом или с кем-нибудь еще — это не шутка. Нужно быть готовым на 200 процентов».

«Мне всего 27, я не собираюсь форсировать события. У меня достаточно времени, и вы будете наблюдать мою эволюцию в каждой схватке».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил