Ракэль Пеннингтон прокомментировала скандальное решение своих угловых

Ракэль Пеннингтон прокомментировала скандальное решение своих угловых

Категория: Новости ММА
0

Ракэль Пеннингтон впервые после боя с Амандой Нунес поделилась мыслями о работе своих угловых, которые заставили ее выйти на пятый раунд несмотря на то, что она отказалась продолжать бой.

Ракэль Пеннингтон потерпела поражение техническим нокаутом от Аманды Нунес на UFC 224. Нунес методично избивала Пеннингтон на протяжении всего боя, но Ракэль удалось дожить до пятого раунда. В перерыве между раундами спортсменка сообщила своим угловым, что сдается и больше не может драться, но ее тренер настоял на том, чтобы она вышла на пятый раунд. Закончилось это тем, что она пропустила еще несколько тяжелых ударов от чемпионки и была финиширована в начале раунда.

Несмотря на свое желание выйти из боя, в интервью MMAFighting.com Пеннингтон выступила в защиту своего тренера Джейсона Кутца, который выгнал ее на пятый раунд.

«На самом деле я горжусь своими тренерами» — говорит Пеннингтон. «Я знаю, что много людей выступили против них из-за того, что они сказали и вывалили на них много критики, знаете судить легко, но никто из вас не знает, что происходило в тот момент. В конце концов, мои тренера знают меня лучше остальных. Они знают, какая я выносливая, знают, с чем я могу справиться и я доверяю своим тренерам целиком и полностью. Я знаю, что они не поставят меня в ситуацию, с которой я не смогу справиться. В тот момент меня больше всего волновали мои ноги. Я боялась сокращать дистанцию, чтобы атаковать руками, потому что знала, что в этот момент Аманда будет пробивать лоукики.

Именно эти удары довели меня до точки, в которой я была готова сдаться, и минутой позже, когда я сказала об этом своим тренерам. Потом я повернулась к своему главному тренеру, посмотрела ему в глаза и почувствовала, что во мне все еще есть силы»

Также Пеннингтон рассказала, что в пятом раунде был момент, когда она поняла, что ей действительно хватит.

«Мне казалось, что сейчас мое колено правда разорвется» — сказала спортсменка.

Тем не менее, она ни капли не сомневалась в решении ее тренера и по прежнему рада, что попыталась вырвать победу из последних сил.