Ракэль Пеннингтон: «Ни Шевченко, ни Нунес меня не впечатлили»

Претендентка на титул в легчайшем весе прокомментировала мейн ивент UFC 215.

На минувших выходных чемпионка легчайшего веса UFC Аманда Нунес провела защиту титула против Валентины Шевченко, одержав победу раздельным решением судей. Бой не только оказался очень спорным, но еще и не таким зрелищным, как ожидалось, что заставило канадскую публику свистеть от недовольства.

К числу недовольных подключилась и Ракэль Пеннингтон, которая считает, что Шевченко и Нунес недостаточно хороши, чтобы называть себя лучшими в дивизионе.

«Меня не впечатлила ни одна, ни другая» — говорит Ракэль. «Ни одна из них не сделала ничего существенного в бою. В хайлайтах этот бой намного зрелищнее, чем на самом деле»

Многие бойцы и ММА-аналитики не согласились с судейским решением в пользу Нунес, однако Пеннингтон не стала зацикливаться на том, кто заслужил эту победу.

«Я еще не вникала и не разбирала этот бой по ударам и попаданиям, я вообще не уделяла этому внимание, я просто наблюдала за поединком потому что считаю себя претендентом номер один.

Понимаете, с таким близким первым боем Валентина должна была воспользоваться этой возможностью и показать более серьезное выступление, а Аманда, очевидно, должна была защитить свой пояс, она должна была выйти и доминировать. Но на деле они просто стояли друг напротив друга весь бой, что было весьма уныло. А они еще и выясняли, у кого из них лучше кардио. Как по мне, то любому хватит кардио на такие пять раундов»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x