Крис Вайдмэн VS

Райан Холл: «Люди называют мой стиль «странным»»

Боец веса пера не собирается менять то, что работает.

В прошлую субботу Райан Холл победил Даррена Элкинса единогласным решением на UFC Fight Night 155. Хотя Холл уже заслужил репутацию первоклассного грэпплера, в поединке с Элкинсом он отличился именно необычной ударной техникой.

«Я считаю, что доминировал в схватке с Элкинсом, а он непростой соперник, — рассказал Холл. — Я точно перебил его. Единственными ударами, которые он нанес, стали лег-кики, когда я лежал на канвасе и один удар по корпусу. Несколько раз я отправил его в нокдаун, и он не захотел иметь со мной дела в партере. Как по мне, бой получился односторонним».  

Несмотря на то, что Холл забрал победу себе, его выступление получило свою долю скепсиса от фанатов ММА, которые нашли стиль Холла «странным».

«Я постоянно слышу, что люди называют мой стиль странным. А что насчет стиля Исраэля Адесаньи? Или Стивена Томпсона? Они же одни из лучших. Так может не стиль странный, а остальные работают неправильно. Если боец успешен, работая в своем стиле, ему стоит продолжать. Люди называют мою ударную технику странной, но я попадаю, а по мне не попадают. Когда Стивен Томпсон и Лиото Мачида только пришли в UFC, никто не любил карате, но сейчас ситуация изменилась».

Холл надеется выступить в 2019 году еще один раз, а именно на UFC в Вашинготоне, который пройдет 7 декабря.

«Я никогда не отказывался от боя, однако мне отказывали не один раз. Посмотрим, получится ли найти оппонента к декабрю. Я всегда ищу себе поединки, которые станут для меня настоящим испытанием».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил