Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Райан Бейдер об инциденте на Bellator 226: «Конго просто не хотел продолжать схватку»

Двойной чемпион Bellator уверяет, что не виноват в остановке поединка с Конго.

В прошлую субботу прошел Bellator 226, в финале которого должны были подраться чемпион в тяжелом весе Райан Бейдер и Чейк Конго.

К несчастью, во время боя Бейдер попал Конго пальцем в глаз, из-за чего долгожданный поединок был признан не состоявшимся.

По словам Бейдера, он не против встретиться с челленджером еще раз, но настаивает на том, что никакого тычка не было, а Конго просто решил воспользоваться моментом, чтобы избежать продолжения схватки.  

«Я доминировал каждую секунду нашего поединка, — рассказал Бейдер. — Если он хочет подраться снова, я не возражаю».

«Я был в нескольких минутах от того, чтобы завершить поединок досрочно, но он решил сбежать от проблем. Я попал рукой ему по носу, но он сделал вид, что получил пальцем в глаз. Конго просто не хотел продолжать».

В данный момент Бейдер не уверен, в какой весовой категории он выступит в следующий раз.

«Сейчас идут разговоры насчет моего возвращения в полутяжелый вес, в котором мы все больше наблюдаем талантливых бойцов. Меня устроит любой вариант. Мне кажется, я должен защитить пояс в 205 фунтах, хотя в тяжелом тоже весело. Я делаю то, что говорит Bellator, и я уверен, очень скоро они сообразят, куда мне двигаться дальше».  

«Часть меня хочет вернуться в клетку уже на следующей неделе, но я только что провел тяжелый тренировочный лагерь. Если надо будет спуститься в полутяжелый дивизион, мне понадобится время».

После того, как бой с Конго закончился, произошла потасовка между Бейдером и Куинтоном Джексоном, который является близким другом челленджера.

«Я уже выходил из клетки, когда этот жирный парень (Джексон) начал кричать: «Ты провернул это дерьмо специально». Я не понимал, что происходит. Моему отцу пришлось удерживать его, чтобы не началась драка».

Чемпион отметил, что готов даже провести рематч с Джексоном, которого он уже побеждал в 2012, когда оба бойца дрались в 205 фунтах UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил