Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Райан Бэйдер не был удивлен решению Энтони Джонсона завершить карьеру

Бывший боец UFC и новоиспеченный претендент на титул Bellator Райан Бэйдер (22-5) в интервью MMA Junkie прокомментировал отставку Энтони Джонсона (22-6).

Напомним, что после поражения Даниэлю Кормье (19-1) во втором бою «Рамбл» шокировал публику, сообщив о завершении карьеры. Бойцовский мир до сих пор не может поверить, что больше никогда не сможет увидеть одного из главных рубак в этом спорте.

Однако отставка Джонсона не удивила Бэйдера. Боец слышал разные слухи о возможном завершении карьеры Энтони еще до его боя с Кормье.

Я слышал, что Джонсон задумался об отставке перед боем. Такие слухи были. Поэтому для меня это не стало чем-то неожиданным. Но, учитывая его позиции, победную серию и вектор его карьеры, это было удивительно.

Я слышал о его планах заранее, поэтому новости все-таки не застала меня врасплох. Он поступил сильно, приняв решение выйти из этой игры. Он находился на вершине, поэтому было трудно принять такое решение.

Что касается самого Райана, он не планирует завершать карьеру и продолжает находить в себе мотивацию вставать на тренировки каждый день

Лично я никогда не испытывал проблем с мотивацией для тренировок. Я знаю, что значит оказаться в плохой форме в бою, вы никогда не захотите почувствовать этого снова. Поэтому я должен быть уверен, что тренируюсь достаточно хорошо, это и есть моя мотивация. Я делал это всю свою жизнь. Я занимался борьбой в колледже, а до этого я играл в футбол и, опять же, боролся. У меня нет проблем с мотивацией. Я тренируюсь, чтобы получить результат, я хочу, чтобы мое тело чувствовало себя хорошо. Так же я хочу чувствовать себя хорошо и психологически. В ближайшее время я не собираюсь останавливаться.

Бэйдер дрался с Джонсоном в январе прошлого года на турнире UFC on FOX 18. Райан проиграл нокаутом в первом раунде и не смог добраться до титульного боя, покинув промоушен через два боя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил