Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Брайан Барберена рассказал о жизни бойца и назвал имя желаемого соперника

Райан Барберена (12-4) неплохо пошумел в прошлом году, победив сразу двух проспектов. Первый жертвой бородача стал звездный мальчик UFC Сейдж Норткатт (8-2), сдавшийся от плотного захвата Райана во втором раунде. Следующим трофеем в послужном списке Барберены стал не имеющий на тот момент поражений бразилец Варли Алвес (10-2). Но в последнем поединке полусредневес уступил единогласным решением судей Колби Ковингтону (11-1).

Тем не менее, боец остается на хороших позициях, а его победы над двумя проспектами все еще свежи в памяти. В беседе с FloCombat Барберена рассказал о повседневных тренировках бойца и своей мотивации.

Я бы не занимался этим, если бы не любовь к спорту и самому бою. Уже говорил это всем – когда я перестану наслаждаться этим и любить свое дело, я сразу же повешу перчатки на гвоздь. Речь не идет о деньгах. Деньги – это хорошо, но не самое главное. Я не могу содержать свою семью только этим, мне приходится работать на полставки. Но я все равно люблю этот вид спорта.

Мне нравится соревноваться, мне нравится, когда парень выходит против парня, чтобы выяснить, кто справился с каждодневной рутиной работой лучше. Ты должен любить это дело, потому что ты вкладываешь много тяжелой работы и времени.

Многие считают, что жизнь бойца – это постоянные вспышки камер и жизнь в лучах славы, но Брайан объясняет, как все обстоит на самом деле.

Я просыпаюсь утром, отвожу детей в школу, а потом прихожу в зал. Это мой второй дом. Моя дочь не ходит в школу, но она приходит ко мне сюда, мы общаемся. Примерно в полдень мы возвращаемся домой, обедаем и проводим время вместе. Мы играем в игрушки, смотрим фильмы, пьем чай, а затем я отправляюсь за боевой практикой. Каждый, так или иначе, связан с тяжелой работой, но здесь ты получаешь удары. И ты не сможешь победить каждый раз.

В настоящий момент следующий поединок Барберены все еще не объявлен. Боец готов вернуться в клетку в ближайшее время. Список желаемых соперников Брайана возглавляет Джейк Элленбергер (31-12).

Там кто-то хотел подраться. Я не знаю, хочет ли Джейк боя со мной, но это был бы хороший поединок для болельщиков. Я бы хотел подраться с Элленбергером. Я не имею ничего против него. Я дрался с его братом, но ничего личного. Просто мне кажется, что это будет великолепный бой.

Барбарена дрался с братом Джейка Джо Элленбергером (15-2) в апреле 2015 года, победив техническим нокаутом в третьем раунде. Джейк Элленбергер был на грани увольнения из UFC в 2016 году, но в июле сумел быстро забить Мэтта Брауна (20-16) в первом раунде. Впрочем, в последнем бою Джейка снова настигла неудача – Элленбергер проиграл Хорхе Масвидалю (32-11) техническим нокаутом в первом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил