Патрики Фрейре VS

Рафаэль Наталь: «Мне пришлось загуглить имя соперника, чтобы узнать, кто он»

Менее чем через сутки Рафаэль Наталь войдет в октагон на UFC on FOX 25 против Эрика Андерса. Бразилец узнал о своем сопернике за две недели до предстоящего события. Причем, чтобы ему понять, с кем он будет драться, ему пришлось «загуглить» его имя. Изначально Наталь должен был драться с Алессио Ди Чирико, но в последний момент он снялся с боя, а заменить его вызвался дебютант — Эрик Андерс. Бразилец прокомментировал смену соперника:

«Мне пришлось обратиться за помощью к Google, чтобы узнать, кто такой Эрик Андерс.»

По словам Наталя, UFC сначала предложили ему подраться с неким «польским бойцом», но этот спортсмен не успел получить визу, чтобы выступить в США. После этого, UFC предложили Наталю «бойца из Нью-Джерси», однако, впоследствии, планы снова поменялись. После того, как потенциальный соперник сменился уже в третий раз, Наталю стало все равно, с кем драться:

«Мы приняли бой с Эриком Андерсом, потому что я уже начал думать, что вообще не буду драться. Мой менеджер [Али Абдель-Азиз] отправил имя соперника моему тренеру, но ни он, ни я, не знали, кто это.»

Непобежденному Эрику Андерсу 30 лет, он родом из Сан-Антонио, штат Техас. Известен он, в большей степени, благодаря одному поединку под знаменем Bellator, тогда он одержал яркую победу всего за 23 секунды. Последним достижением Андерса стало завоевание титула чемпиона LFA (Legacy Fighting Alliance — прим. cageside.ru) в среднем весе. Андерс является ярким финишером, пять из восьми своих побед он одержал в первом раунде. Наталь, несмотря на то, что не сразу узнал, с кем ему придется драться, уже достаточно хорошо изучил своего оппонента:

«Он левша, так что мне пришлось привнести довольно большие изменения в тренировки. У него тяжелый удар с левой руки, он любит драться в стойке, у него хорошая защита от ударов. Андерс крутой и сильный боец, бывший футболист, но я готов к нему. У меня был прекрасный тренировочный лагерь, я обрел новые навыки и знания, у меня нет травм, так что я готов к войне.»

Бразилец находится на серии из двух поражений. В последних двух боях он уступил Роберту Уиттакеру и Тиму Боэтчу. Проиграв в третий раз, Наталь рискует быть уволенным, но тем не менее, это не давит на него:

«Я стараюсь не забивать голову подобными вещами. У меня большой опыт в UFC, предстоящий поединок — это просто еще один бой для меня, и я готов к нему. Да, я проиграл два боя подряд — Уиттакеру и Боэтчу. Уиттакер — это один из лучших бойцов в мире, недавно он стал временным чемпионом в среднем весе, он не деклассировал меня, у нас был достаточно равный бой. Я верю в себя, я выиграю у Андерса», — подытожил Наталь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил