Патрики Фрейре VS

Рафаэль Дос Аньос хочет подраться еще раз в этом году

Рафаэль Дос Аньос поделился своими планами и рассказал о том, как чувствует себя в новом дивизионе.

Напомним, что в прошедшую субботу на очередном турнире UFC бразилец одержал победу над Тареком Саффердином, дебютировав в полусреднем весе. Но останавливаться на достигнутом он, конечно же, не планирует.

«Я бы хотел подраться еше раз в этом году. Соперников хватает: Серроне, Лоулер, Вудли, Майя, но они все заняты. Я не могу назвать какое-то конкретное имя, но я, однозначно, хочу драться с самыми лучшими бойцами и с теми, победа над которыми продвинет меня в рейтинге.»

Также экс-чемпион в легком весе рассказал о том, как прошла адаптация к новому весу:

«Я не сказал бы, что сгонка веса прошла легко, но по сравнению с той сгонкой, которая у меня была, когда я выступал в 155-ти фунтах, это было легко. В бою я весил около 80 кг, но чувствовал себя сильным и быстрым — это тот эффект, которого я и хотел добиться.

«Саффердин выше меня, но я бы не сказал, что он превосходил меня физически. Я дрался с парнями и посильнее в легком весе. Я думаю, что вышел победителем из большинства разменов. Теперь мне нужно отправиться домой, посмотреть запись боя и продолжить совершенствоваться. Я далек от своей лучшей формы в этом весе», — подытожил Дос Аньос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил