Рафаэль Дос Аньос: «Бой с Лоулером должен быть за временный титул»

Бывший чемпион в легком весе Рафаэль Дос Аньос считает, что их бой с Лоулером должен быть титульным.

Рафаэль Дос Аньос заявил, что после победы над Робби Лоулером он хочет, чтобы на его талии красовался пояс временного чемпиона полусреднего веса. Тем не менее, согласно официальному анонсу UFC, пояс не будет стоять на кону, хоть РДА и считает, что пока Тайрон Вудли восстанавливается от травмы, должен быть введен временный титул. Об этом он написал в своем твиттер-аккаунте.

«Я один считаю, что наш бой должен быть за временный титул? Чемпион же выбыл до следующего года» — написал Дос Аньос.

Чуть позже Дос Аньос сделал еще один пост, но уже в инстаграме, написав, что бой будет носить титульный характер, чтобы там ни говорило руководство UFC.

«Два бывших чемпиона, один на первом месте в рейтинге, второй на пятом, сойдутся в бою, в то время как настоящий чемпион восстанавливается от травмы. Если это выглядит, как утка, ходит, как утка, и крякает, как утка, ЗНАЧИТ это утка! Это бой за временный титул чемпиона, и неважно, что там говорит руководство»

В интернете сразу же появилось много несогласных с мнением Дос Аньоса, но чуть позже бывший чемпион написал в твиттере, что любит всех своих хейтеров. Напомним, что Дос Аньос провел в полусреднем весе всего два боя, одержав уверенные победы над экс-чемпионом Strikeforce Тареком Саффидином и Нилом Магни.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x