Проспект Том Дюкенуа опасается своего соперника, несмотря на его серию поражений

Том Дюкенуа
Том Дюкенуа

Французский проспект Том Дюкенуа поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

На протяжении нескольких лет Том Дюкенуа считался одним из лучших проспектов за пределами UFC, до его подписания в 2017 году. В течение своей карьеры, в ходе которой Дюкенуа завоевал два чемпионских титула BAMMA (в полулегком и легчайшем весах — прим. cageside.ru) у него сформировалась приличная фан-база в Великобритании и Ирландии.

Поэтому Дюкенуа не смог сдержать улыбку на лице, когда увидел анонс своего боя на турнире в Лондоне.

«Я был в восторге» — приводит слова Тома MMAFighting.com. «Мне нравится, как меня принимали английские фанаты на протяжении многих лет. Я выступал здесь уже раз десять, и местная публика всегда проявляет уважение к бойцам. Даже в тех случаях, когда я дрался с их местным бойцом, они всегда аплодировали мне после боя, так как я показывал им, чего я стою. Здесь люди всегда принимают тебя таким, какой ты есть, поэтому мне нравятся англичане»

Сегодня на турнире UFC Fight Night 127, Дюкенуа предстоит встретиться в октагоне с Террионом Вейром. Несмотря на то, что Вейр до сих пор не испытывал вкуса победы в UFC, Том не считает его легким соперником.

Проспект Том Дюкенуа опасается своего соперника, несмотря на его серию поражений
Террион Вейр на взвешивании

«Он проиграл свои оба боя в UFC, но он дрался с очень серьезными бойцами — Коди Стамманом и Шоном О’Мэлли. Это были близкие, довольно равные бои, особенно с О’Мэлли. У Вейра есть удивительная способность продолжать идти вперед, несмотря на весь полученный урон. У него настоящий бойцовский дух и хорошие навыки бокса.

Я знаю, что после двух поражений подряд, он будет более чем готов. Если ты проиграл подряд три или четыре боя в UFC, то скорее всего тебя уволят, так что он будет очень мотивирован, подходя к нашему бою»

В последнем бою Дюкенуа потерпел свое первое поражение за последние пять лет, и второе поражение в профессиональной карьере, уступив Коди Стамману. По словам бойца, это лишь придало ему дополнительной мотивации.

«Я перестроился» — объясняет Том. «К этому бою мы подошли с абсолютно новым геймпланом и новыми тренировками, взяв в учет все, что пошло не так в прошлом бою. Я полностью согласен с философом Ницше, который сказал: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: