Конор МакГрегор VS

Макс Холлоуэй против Алекса Волкановского: прогнозы бойцов UFC

Коллеги по цеху поделились своим мнением о фаворите со-главного боя UFC 245
Прогнозы на бой Холлоуэй - Волкановски

Во втором по значимости поединке UFC 245 пройдет титульная схватка в полулегком весе. Букмекеры дают следующий прогноз на бой «Макс Холлоуэй против Алекса Волкановского»:

  • Чемпион — фаворит с коэффициентов 1,6
  • Претендент — андердог с коэффициентом 2,5

Интересно, а согласны ли с таким раскладом коллеги Макса и Алекса по бойцовскому цеху? Перед со-главным событием предстоящего турнира сайт BJpenn опросил некоторых бойцов UFC, узнав их мнение по поединку.

Кевин Ли, легкий дивизион: «Я с Максом. За ним габариты и рост. Не думаю, что в 145 фунтах есть кто-то, кто может победить его. Просто так обстоят дела. Он переработает Алекса в их бою».

Джеофф Нил, полусредний дивизион: «Я поддержу Макса. Он очень клевый чувак и думаю, что его кардио будет слишком крутым для противника».

Коди Стэманн, легчайший дивизион: «Раньше я бы со стопроцентной вероятностью поставил дом на Холлоуэя. Но затем я посмотрел несколько боев Волкановского и серьезно разуверился в первоначальном прогнозе. Я даю 1,8 на Холлоуэя и это реально близкий коэффициент. Если Волкановски сможет принять урон в ранних раундах и пройти всю дистанцию, то я даже не знаю. Будет интересно. Я все же за Холлоуэя, но бой будет равным».

Рики Саймон, легчайший дивизион: «Я а моего братишку Макса. Он очень большой для того дивизиона, а его комбинации никогда не заканчиваются. Также я его большой фанат».

Ян Хейниш, средний дивизион: «Я думаю Холлоуэй заберет победу. Он слишком большой для полулегковеса».

Кай Кара-Франс, наилегчайший дивизион: «Я поставлю на своего другана Алекса Волкановского. Я всегда был поклонником работы Макса, он с Гаваев, а это острова-побратимы Новой Зеландии. Я всегда уважал его бои и люблю, то что он показывает. Однако на этот раз его превосходят по всем показателям. Навыки Алекса в позиции сверху одни из лучших, его стойка гораздо лучше и он привел в порядок свой грепплинг. Он может перевести любого и становится сильнее с каждым раундом. Чем дальше заходит бой, тем лучше для него, так что я чувствую, что он найдет способ финишировать Макса. А если нет, то он превзойдет его решением. Не могу дождаться момента, когда увижу это».

Ирен Алдана, женский легчайший дивизион: «В этом бою сложно выбрать. Волкановский бьет очень сильно, но Холлоуэй по-настоящему техничен. Все же, думаю, Холлоуэй защити свой пояс».

Билли Куараттилло, полулегкий дивизион: «В этом бою я выберу Макса. Дело в его опыте, размахе рук и размерах. Волкановски на хорошей серии, но Холлоуэй непобедим в полулегком и он такой приятный парень. Эра «Благословенного» продолжается.

Джо Солески, легкий дивизион: «Думаю Волкановски действительно хорош и в данном случае недооценен. На мой взгляд он устроит апсет и станет новым чемпионом».

Прогнозы на бой Холлоуэй — Волкановски: итоги

Шесть бойцов считают Макса настояим фаворитом, один считает, что бой будет равным, а двое отдали свой голос претенденту. Коллеги считают, что главным оружием чемпиона будет его преимущество в размерах и длине рук.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил