Прогнозы бойцов на главный бой UFC on FOX 29

Уже завтра утром в главном бою UFC on FOX 29 встретятся топовые легковесы Дастин Порье и Джастин Гэйтжи. MMAFighting.com взяли интервью у других участников турнира, выступающих в главном карде, которые попытались спрогнозировать исход этого боя.

Джастин Гэйтжи Дастин Порье прогноз

Карлос Кондит

«Это отличный бой, Джастин настоящий зверь. Он примет три-четыре удара, чтобы достать вас одной большой бомбой. Ну а Порье супер-крутой, очень точный боец. Это чертовски крутой поединок на бумаге. Гэйтжи настояшщий боец. Это не просто спортсмен, который участвует в боях, это боец. Тоже самое можно сказать и о Порье, так что нас ждет адски крутой бой. Я в предвкушении»

Марвин Веттори

«Это будет сумасшедший бой. Эти ребята всегда устраивают зрелище. Честно говоря, сложно сказать, кто победит. Я думаю, что Порье более разносторонний боец, но Гэйтжи, знаете он тоже крут. Наверное, победа будет за Порье»

Мишель Уотерсон

«У обоих бойцов похожий стиль боя. Оба выходят, чтобы устроить рубку, и я с нетерпением жду этого боя. С такими бойцами в воздухе всегда витает напряжение. Никогда не знаешь, как все пойдет, но я думаю, что эти ребята потрясут друг друга ударами и далеко не раз. Думаю, что мы увидим несколько стоячих нокаутов и мне кажется, что бой будет напоминать поединок Карлоса Кондита с Робби Лоулером, так что я очень жду этот бой»

Кортни Кейси

«Черт, это сложный выбор. Думаю, это будет превосходный бой. Честно говоря, мне наплевать, кто из них победит, я уверена, что бой будет крутейшим, так что я уже жду не дождусь, когда увижу его»

Исраэль Адесанья

«Джастину уважуха, кто-то должен был занять это место. Он такой: «Да по*уй, я хочу быть самым жестоким чуваком в этой игре, затягивать бойцов в глубокие воды и смотреть, кто из нас выживет здесь». И это очень круто, на это действительно интересно смотреть. Для меня этот бой, как динамит. Поджигайте фитиль и уходите подальше, поджигайте и у*бывайте, потому что взрыв будет сумасшедшим»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: