Прогнозы бойцов на бой Каба Свонсона с Брайаном Ортегой

Участники турнира UFC в Фресно поделились мыслями о главном событии вечера.

Уже завтра утром в городе Фресно, штат Калифорния, топовые полулегковесы Каб Свонсон и Брайан Ортега возглавят турнир UFC Fight Night 123. Бойцы, выступающие в главном карде этого турнира поделились мнением об этом поединке в интервью порталу MMAJunkie.com.

Лиз Кармуш: «Я большая фанатка Каба Свонсона. Его выступления всегда очень впечатляют меня, он всегда дерется всем сердцем и жмет до предела. У него отличный соперник. Он не очень знаменит, но определенно уже доказал, что заслуживает бой с Кабом. Но как я уже говорила, мне нравится Каб, он хороший семьянин, он всегда показывает свое огромное сердце в боях, ставит все на кон и устраивает настоящую рубку, и именно этого я жду от их боя»

Марлон Мораес: «Мне они оба нравятся, оба очень зрелищные парни. Я не только боец, но еще и фанат этого спорта. Я еще был совсем пацаном, когда смотрел ММА, и Каб уже тогда дрался и нокаутировал бойцов. Ортега это новичок в промоушене, он устраивает настоящие войны в октагоне и мне нравится смотреть его бои. Короче, это крутой поединок, и я надеюсь, что выиграет сильнейший. Не хочу выбирать кого-то из них»

Алексис Девис: «Я ненавижу делать прогнозы. Ортега жесткий боец. Думаю, это будет близкий, равный бой, но я отдаю преимущество Ортеге»

Алжамейн Стерлинг: «Ортега мой пацан. Непобежденный боец с сердцем льва. Ему предстоит бой с настоящим ветераном. Каб Свонсон чуть побыстрее на ногах и получше в боксе, но в партере Ортега намного сильнее его. Думаю, что Каб будет опасаться перевода в партер, так что Ортеге нужно постоянно прессинговать в стойке, задавать высокий темп, много финтить, бить его по возможности, раздергивать его, и пытаться проводить броски. Если у него получится хорошо реализовать этот план, то он заберет победу решением, или зрелищно прикончит его, как у него обычно это получается»

Джейсон Найт: «Они оба впереди меня в рейтингах, так что для меня это шаг в правильном направлении. Думаю, Брайан Ортега это более легкий бой. Он любит рубиться в стойке и не особо часто переводит бой в партер несмотря на то, что у него просто феноменальное джиу-джитсу. При этом в стойке он нередко получает по голове, так что это будет легкий бой для меня, работать с ним на ногах и выбить из него все дерьмо в надежде, что бой не перейдет в партер. 

С Кабом все наоборот. В стойке он нереально опасен, так что если я переведу его в партер, то задам ему трепку на земле. Но это Каб, и он может удивить в любом компоненте, так что его нельзя недооценивать даже на земле. Мое мнение — Каб уничтожит Брайана Ортегу»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x