Патрики Фрейре VS

Вудли дал прогноз на бой с Демьяном Майя

29-го июля во втором по значимости поединке турнира UFC 214 чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли постарается защитить свой титул от посягательств Демьяна Майи. В недавнем эпизоде BJ Penn Radio обладатель пояса рассказал о своем взгляде на этот бой и планах по преодолению нового препятствия на бойцовском пути.

«Думаю, что это отличный поединок. Он одержал 19 побед у UFC неспроста. Я стараюсь не слишком сильно зацикливаться на нем и верю в себя самого. У меня лучшая защита от тейкдаунов в полусреднем весе и я занимаю вторую строчку по защите от переводов во всем UFC. Перевести меня на канвас — трудная задача. Я борец уровня All-American и у меня также отличная ударка. В общем стилистически этот бой прекрасно мне подходит. Его единственный путь к победе — перевести поединок вниз и постараться меня контролировать или провести прием, а учитывая мой бокс и уровень подготовки в борьбе, ему будет очень тяжело в октагоне».

Вудли будет иметь значительное преимущество в стойке, но он также отметил, что не боится грепплинга в исполнении одного из лучших представителей бразильского джиу-джитсу в мире. Тайрон даже собирается сам переводить его в партер, если представится подходящая возможность.

«У меня нет проблем с тем, чтобы перевести его в партер на своих условиях, я даже обсуждал это со своими тренерами. Если ты переводишь бой на канвас, то хочешь, чтобы все произошло на твоих условиях. В противном случае тебе всегда придется разбираться с защитой твоего соперника».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил