Рой Нельсон VS

Профессиональные бойцы дают прогнозы на бой Роберт Уиттакер — Исраэль Адесанья

UFC 243 пройдет 6 октября в Мельбурне.

В воскресенье в Мельбурне пройдет UFC 243, главным событием которого станет титульный бой в среднем весе между чемпионом Робертом Уиттакером и временным чемпионом Исраэлем Адесаньей.

Джек Херманссон: Думаю, Уиттакер выиграет нокаутом во втором или третьем раунде.

Марвин Веттори: Сомневаюсь, что Адесанья победит. Роберт Уиттакер неплохо держится в преддверии боя и обладает набором навыков, который позволит нейтрализовать Адесанью. В любом случае нас ждет яркий поединок.

Гилберт Бернс: Мне нравятся оба бойца, так что мне сложно давать прогноз. Если все же выбирать кого-то одного, то думаю, мы увидим нового чемпиона в лице Адесаньи.

Стивен Питерсон: Адесанья. За Уиттакером преимущество в силе, но Адесанья будет держать его на дистанции.

Кайл Нельсон: Мне нравится Уиттакер. Я уже списывал его со счетов в прошлом, когда он дрался с Йоэлем Ромеро, но он всегда оказывался победителем. Адесанья меня так и не убедил. Мне кажется, в его технике много пробелов, которыми и воспользуется Уиттакер.

Джек Шор: Сложно предугадать исход этого боя. Победить может любой, но думаю, рефери поднимет руку Адесаньи. Однако каждый из них способен в любой момент закончить поединок досрочно.

Тристан Коннелли: Я могу рассказать, каким образом может победить каждый из них. Тем не менее, скорей всего, выиграет Адесанья за счет своей ударки. Он сможет удержать поединок в стойке, но я уверен в его победе лишь на 51%. 49% остаются у Уиттакера. Безумно близкий бой, который пройдет всю дистанцию.

Хантер Азуре: Нас ждет отличный бой. Уиттакер останется чемпионом. Они проведут пятираундовый поединок, но его опыт чемпионских схваток поможет ему одолеть Адесанью.

Йорган Де Кастро: Роберт Уиттакер. Думаю, он победит нокаутом.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил