Патрики Фрейре VS

Продажи платных трансляций Bellator 180 оказались ниже ожидаемых

Bellator в Нью-Йорке

Дебютный для Bellator турнир в Нью-Йорке прошел уже достаточно давно и наконец-то появилась приблизительная информация об общем количестве продаж платных трансляций этого шоу. Сложно спорить с утверждением, что это был самый крупный ивент в истории промоушена, но много ли фанатов раскошелились ради того, чтобы посмотреть трансляцию?

По мнению авторитетного журналиста порталов MMAFighting и Wrestling Observer Дейва Мелцера показатели Bellator не очень впечатляют. Его источники сообщили, что трансляцию нью-йоркского турнира купило от 90 до 130 тысяч человек, однако было отмечено, что цифра меньше, чем у UFC 213 — самого неудачного с точки зрения PPV турнира UFC в этом году (125 — 150 тысяч купленных трансляций, прим. cageside.ru).

По всей видимости, бои Федора Емельяненко и Мэтита Митриона, Чела Соннена и Вандерлея Сильвы, Майкла Чендлера и Брента Примуса, Лоренца Ларкина и Дугласа Лимы не достаточно хороши для рынка в настоящий момент. Не смотря на это, первый вице-президент телеканала Spike TV по связям с общественностью Дэвид Шварц сообщил, что в Bellator довольны теми показателями, которые были достигнуты на турнире в Нью-Йорке.

«Могу сообщить, что мы довольны всем, что касается Bellator NYC, разумеется речь о рекордной посещаемости турнира, рекордной выручке от продажи билетов, отличных показателей Bellator 180, предварительной части, которая в течение 2-х часов транслировалась по Spike TV. Все это отлично повлияло на наш бренд, дало импульс к организации нового PPV-турнира. Скоро вы узнаете детали».

Стоит отметить, что промоушену не удалось серьезно превзойти показателей Bellator 120, которых был первый платным турниром в истории организации. Считается, что ивент, во главе которого стояла встреча «Рэмпецджа» Джексона и Мухаммеда Лаваля, собрал около 100 000 PPV.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил