Пришли результаты допинг-пробы «Б» Джона Джонса

Проваленный допинг-тест Джонса официально подтвержден.

Проба «Б», взятая из допинг-теста Джона Джонса от 28 июля, дала положительный результат на стероид туринабол, который был обнаружен в пробе «А». MMAFighting.com подтвердили эту новость у вице-президента UFC по здравоохранению бойцов, Джеффа Новицки.

Теперь, когда применение Джоном Джонсом запрещенных веществ доказано, его ждет судебное разбирательство с USADA, анти-допинговым органом, являющимся партнером UFC. Атлетическая комиссия Калифорнии (CSAC) также имеет юрисдикцию в этом деле, т.к. турнир UFC 214, перед которым был проведен допинг-тест, проходил в Анахейме, штат Калифорния.

Дисциплинарное слушание по делу Джонса CSAC проведет 17 октября в Лос-Анджелесе. В соответствии с правилами USADA, Джонса ждет отстранение сроком до четырех лет, т.к. для него это уже не первый случай нарушения антидопинговой политики. В прошлом году он показал положительный результат на запрещенные вещества кломифен и летрозол.

Напомним, что последний бой Джонс провел в главном событии турнира UFC 214. Джонс победил нокаутом Дэниела Кормье, вернув себе пояс чемпиона. Учитывая последние новости, можно смело заявить, что ходить с поясом Джонсу осталось недолго. В рейтинге P4P (рейтинг вне зависимости от весовых категорий) Джонс также сдал позиции. С первого места он передвинулся на третье, уступив пальму первенства чемпиону в 125 фунтах Демитриусу Джонсону.

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x