Стипе Миочич VS Даниэль Кормье

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что Тони Фергюсон успешно прошел медицинское обследование

Президент UFC уверен, что боец готов вернуться в клетку.

В эту субботу на UFC 238 Тони Фергюсон столкнется с Дональдом Серроне. Последний раз боец заходил в клетку на UFC 229, когда победил досрочно бывшего чемпиона UFC и WEC Энтони Петтиса и получил бонус «Поединок Вечера». В настоящий момент Фергюсон находится на серии из одиннадцати побед подряд, восемь из которых он завоевал досрочно. За последние семь поединков боец заработал семь бонусов.

Учитывая недавние проблемы Фергюсона в личной жизни, президент UFC Дана Уайт потребовал, чтобы легковес прошел медицинское обследование. Только после этого он смог стать частью грядущего ивента.

«Тони посетил немало врачей и в принципе делал все так, чтобы мы убедились в его готовности продолжать, — рассказал  Уайт. — В Вегасе мы встретились и немного пообщались. Сейчас я считаю, что Тони Фергюсон готов вернуться в клетку. Я всегда говорю, что если ваша личная жизнь не в порядке, об успехе в профессиональной жизни не может идти и речи. К счастью Тони со всем разобрался».

Уайт отметил, что решающее слово оставалось именно за врачами, и только затем свое мнение высказал сам президент промоушена.

«Как только врачи одобрили его возвращение, я пообщался с ним с глазу на глаз. На мой взгляд, ситуация в норме».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил