Стипе Миочич VS Даниэль Кормье

Президент Rizin гарантирует победу Киоджи Хоригучи на Bellator 222

Нобуюки Сакакибара уверен, что Хоригучи получит второй чемпионский пояс.

На вопрос, что ждет Киоджи Хоригучи, если он во второй раз сразит Дарриона Колдуэлла в эту пятницу на Bellator 222, президент Rizin Нобуюки Сакакибара заверил фанатов успехе японца.

«Хоригучи будет чем заняться после поединка, ведь он точно выиграет. Гарантирую вам, что Хоригучи получит второй чемпионский пояс».

Напомним, что в прошлом декабре Хоригучи задушил Колдуэлла на Rizin 14. Рематч было решено провести в родной организации Колдуэлла, что означало очередную коллаборацию между Rizin и Bellator.

«Изначально, когда мы начинали в 2015, мы хотели создать именно федерацию, а не заставлять бойцов выступать только в рамках Rizin. Фанаты хотят знать, кто является №1 в мире. Так что нам необходимо делать вылазки в другие промоушены, даже если они сопровождены серьезным риском».

Для бойцов Rizin, которые отправляются на бой в клетку к Скотту Кокеру, смена ринга на клетку является отдельным испытанием. Это не касается Хоригучи, который не раз выступал в октагоне UFC и даже сражался за титул организации с Демитриусом Джонсоном. Однако Сакакибара признается, что волнуется по поводу непривычного формата поединка.

Сейчас главный фокус Сакакибары находится на глобализации ММА. Хотя UFC устраивает ивенты по всему миру, крайне редко компания сотрудничала с другими промоушенами. Как правило, самый популярный в мире промоушен предпочитает во всем оставлять последнее слово за собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил