Патрики Фрейре VS

Президент Bellator готов организовать бой Пола Дейли и Майкла Пейджа

Настоящий скандал развернулся после главного боя на турнире Bellator 179 в Лондоне. Бывший боец UFC Рори Макдональд (19-4) дебютировал в новом промоушене, победив удушающим приемом во втором раунде (Видео) местного бойца Пола Дейли (39-15-2).

Кажется, что Дейли интересовал вовсе не «Красный король», а сидящий в зале Майкл Пейдж (12-0). Пол уже давно критикует соотечественника в прессе и не мог пройти мимо и в этот раз. После поражения Дейли несколько раз назвал Пейджа трусом (и это самый лояльный перевод), после чего буквально полез на «Венома» с кулаками.

В интервью WHOATV Скотт Кокер осудил поступок Дейли, назвав такое поведение «непрофессиональным». Но при этом президент Bellator заявил, что готов организовать такой поединок.

Я думаю, что это тот поединок, который хотят увидеть зрители. Это тот поединок, который хотят сами бойцы. Если они действительно хотят встретиться, мы сделаем этот бой. Мне кажется, такой поединок заслуживает того, чтобы состояться здесь, в Великобритании. Может быть, мы не будем ждать так долго, чтобы вернуться в следующий раз.

Бой между Дейли и Пейджем сможет позволить Bellator вернуться в Великобританию еще раз. Очевидно, раскрутка боя уже началась и в ближайшее время мы сможем увидеть столкновение двух британцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил