Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Пресс-конференция боя Хабиба и Порье пройдет на следующей неделе

Прошло всего несколько дней с момента, когда поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье полчил официальную прописку в карде UFC 242, а промоушен уже поспешил приступить к его раскрутке. Именно в этих целях уже в среду чемпионы легкого дивизиона встретятся лицом к лицу в Лондоне.

Когда пройдет пресс-конфереция Хабиба и Порье?

Событие пройдет в Лондоне 12 июня 2019 года. Начнется она в 17-00 по московскому времени. По всей видимости, место проведения выбрано исходя из равноудаленности от США и Рсосии. Мероприятие рассчитано только на представителей медиа, фанаты на пресс-конференцию Хабиба и Порье не попадут. Для бойцов это будет первая встреча лицом к лицу после объявления о том, что их бой будет главным на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

Неоспоримый и непобежденный чемпион легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов и временный чемпион категории Дастин Порье проведут объединительный поединок 7-го сентября под сводами стадиона «The Arena», расположенного на рукотворном острове Яс. Турнир UFC 242 будет первым, прошедшим в рамках сделки ведущей мировой ММА-организации и Департамента Культуры и Туризма Абу-Даби. Промоушен будет привозить в арабскую страну свои ивент в течение следующих пяти лет.

Видео пресс-конференции Хабиба и Порье

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил