После первой победы решением Майк Перри уверен, что готов к пятираундовым боям

Зрелищный полусредневес UFC Майк Перри считает, что готов к пятираундовым главным боям турнира, передает MMAJunkie.com.

После первой победы решением Майк Перри уверен, что готов к пятираундовым боям
Майк Перри на UFC 226

Перед турниром UFC 226 Перри уже трижды доводил свои поединки до судейского решения, однако все эти три раза были поражениями. Вчера, в невероятно зрелищном бою против Пола Фелдера, Перри одержал победу раздельным решением судей.

«Я одержал первую победу решением судей» — говорит Перри. «Это что-то, да значит. Я вижу, что моя карьера движется в правильном направлении и я рад этому. Я становлюсь лучше, вижу над чем мне предстоит работать. Сейчас я хочу расслабиться, оттянуться, повеселиться, а затем вернусь в зал и продолжу расти, становиться лучше.

Мейн ивенты — вот, что я вижу в своем будущем. Даже после такого жесткого боя я чувствую, что мог бы биться еще минут десять. Короче, я считаю, что готов к 25-минутным боям. В бою с Фелдером я начал по настоящему раскрываться аж в третьем раунде. Да, только в третьем раунде я начал хорошо работать комбинациями»

Перри (12-3) улучшил свой рекорд в UFC до 5-3. На UFC 226 он должен был встретиться с Янси Медейросом, который травмировался и выбыл с боя, так что не исключено, что «Платиновый» проведет следующий бой против него, чтобы завершить начатое дело.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: