Рой Нельсон VS

После отстранения Ти Джей Диллашоу намерен сразу подраться за титул

По словам Диллашоу, он все еще является чемпионом UFC.

В настоящий момент бывший чемпион 135 фунтов UFC Ти Джей Диллашоу отстранен USADA до января 2021 года за использование запрещенных препаратов. В связи с этим ему пришлось отказаться от чемпионского титула.

Наблюдая за развитием событий со стороны, Диллашоу сделал вывод, что легчайшему дивизиону крайне не хватает его участия.

«Легчайшему дивизиону необходимо, чтобы я вернулся, — заявил Диллашоу. — 135 фунтам не хватает элементов шоу, а я смогу привнести в весовую категорию необходимое напряжение и разнообразие».

Диллашоу не только винит дивизион в недостатке интереса, но и уверен, что получит титульный поединок сразу после своего возвращения в 2021.

«Им необходим кто-то, кто будет разжигать раздоры и противостояния. Это моя весовая категория, — уверен Диллашоу. — Я понимаю, почему мне пришлось освободить титул, и не спорю с этим. Напортачив, мне пришлось отказаться от своего трофея. Однако я не терял пояс в бою. Он все еще принадлежит мне. Я до сих пор являюсь чемпионом мира. Как только я вернусь в клетку, я сразу верну титул себе».

Сложно предугадать, исполнит ли UFC желание Диллашоу после его возвращения, ведь неизвестно, что будет с дивизионом в 2021 году. И все же бывший чемпион уверен, что заслуживает подобную возможность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил