Послание Джоанны Еджейчик хейтерам: «Я буду еще более дерзкой и заносчивой»

Первое поражение Джоанны Еджейчик может стоить ей ее пояса, но не ее уверенности в себе.

Экс-чемпионка в весе «соломы» Джоанна Еджейчик потерпела свое первое поражение в профессиональной карьере на турнире UFC 217, проиграв нокаутом Роуз Намаюнас. Несмотря на ожидания критиков и хейтеров, Еджейчик утверждает, что чувствует себя отлично и находится в хорошем расположении духа.

«Сейчас моя жизнь лучше, чем прежде» — говорит Еджейчик в интервью MMAJunkie.com. «Некоторые люди не верят моей улыбке, но я в хорошем настроении. Люди думают, что я должна плакать лицом в подушку, но я сейчас занята больше, чем раньше. Мне поступают предложения о сотрудничестве от крупных компаний, самых крупных, с кем я когда-либо сотрудничала»

Если вы думаете, что нокаут, в котором побывала полячка на UFC 217 изменит ее поведение в лучшую сторону, и мы увидим больше уважения от Еджейчик к соперницам, то вы глубоко ошибаетесь.

«Люди, которые утверждают, что я проиграла из-за того, что была слишком дерзкой и высокомерной, знайте, что я буду еще более дерзкой, еще более заносчивой, я буду еще более высокомерной и громкой. Все потому, что я знаю себе цену. Всем людям свойственно ошибаться, но в ту ночь, это была не ошибка. Я не допускаю ошибок. Это была случайность.

Люди говорят, что я не уважаю своих соперниц, но правда в том, что я уважаю их больше, чем десять других бойцов, вместе взятых. Это проявляется в том, как я надрываю свою ж*пу во время подготовки к бою с ними. В этом вся суть. Я никогда не говорю о семьях, никогда не говорю плохих вещей и оскорблений в сторону моих оппонентов»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x