Поли Малиньяджи: «Я бы подрался с Макгрегором за бесплатно»

Бывший спарринг-партнер Конора Макгрегора горит желанием снова наложить свои руки на лицо ирландца.

У бывшего чемпиона мира по боксу Поли Малиньяджи есть интересное предложение для Макгрегора. Он поставит на кон свой гонорар, чтобы встретиться с ирландцем на боксерском ринге в реальном бою.

«Я готов рискнуть и подраться с ним за бесплатно, лишь бы получить возможность бить его в лицо снова и снова. Вот так я уверен в том, что он не сможет победить меня. Можно было бы сделать, чтобы все деньги забирал только победитель, я готов на такие условия, лишь бы снова проехаться кулаками по его зубам».

Напомним, что причина конфликта Макгрегора с Малиньяджи кроется в подготовке ирландца к бою с Флойдом Мэйвезером. Конор пригласил Поли Малиньяджи к себе в зал, незадолго до «боя века». Однако спортсмены не смогли найти общий язык и закончилось это все тем, что Малиньяджи со скандалом ушел из зала, после чего, в многочисленных интервью говорил, что Конор не умеет боксировать, и не может держать удар. В ответ на это, Дана Уайт опубликовал видео с фрагментом их спарринга, на котором Макгрегор отправляет Малиньяджи в нокдаун.

Бой с Мэйвезером закончился для Макгрегора поражением техническим нокаутом в 10 раунде. Конор начал бой в высоком темпе, но потерял много сил уже к четвертому раунду. В 10 раунде Макгрегор уже еле передвигался по рингу и принимал практически все удары от Флойда.

«Как беспристрастный комментатор, могу сказать вам следующее: Люди были в шоке от того, как Конор начал бой,» — говорит Малиньяджи. «В начале он отлично справлялся».

Несмотря на эти слова, Поли Малиньяджи не только считает, что одержит победу над Макгрегором, но и уверен в том, что сделает это досрочно.

«Я финиширую Конора. Если мне не удастся победить его досрочно, я даже готов отдать часть своего гонорара, как штраф. Проблема Конора в том, что у него нет запасного плана, который нужен после нескольких первых раундов. Может это от того, что он уже давно не боксировал».

Источник: MMAFighting.com

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x