Линтон Васселл VS

Пола Дейли не интересует рематч с Майклом Пэйджем

Дейли уверен, что выиграл у «Венома».

На приближающемся Bellator 232 мы увидим возвращение Пола Дейли, который столкнется с Саадом Авадом в полусреднем весе. Этим поединком Дейли надеется приблизиться к чемпионскому поединку, однако совсем недавно президент Bellator Скотт Кокер заявил, что следующим челленджером в 170 фунтах, скорей всего, станет Лоренц Ларкин.  

«Я был в шоке, когда узнал об этом, — рассказал Дейли. — Когда Ларкин пришел в Bellator, я нокаутировал его. Он побил Гонзалеса и Корешкова, и теперь он неожиданно стал челленджером. Но мне нравится этот парень, я даже готов предложить ему рематч».

«Тем не менее, я не думаю, что он заслуживает чемпионский поединок после того, как он выиграл у Корешкова раздельным решением судей. Нет. Победи он его нокаутом, был бы другой разговор. Корешков, конечно, был чемпионом, но все же Ларкин победил его лишь раздельным решением. Хотя я уверен, Кокер знает, что делает».

Несмотря на заявления президента промоушена относительно Ларкина, Дейли планирует подраться за титул в ближайшее время. Тем не менее, с кем он больше не хочет пересекаться в бою, так это с Майклом Пэйджем.

«Меня не интересует рематч с MVP. После поединка он подошел ко мне и предложил забыть вражду и двигаться дальше. Я уважаю его за это. Как мне кажется, я выиграл первую встречу, так что у меня нет желания заходить с ним в клетку снова».

«Хотя в бою он хорошо попал по мне фронт-киком и джебом, мне показалось, что судьи перепутали имена. Но я уже отпустил всю эту ситуацию. Он двигается дальше, и я двигаюсь дальше».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил