Рой Нельсон VS

Пол Крейг: «Надеюсь, последняя победа сабмишеном позволит заключить новый контракт с UFC»

В субботу шотландце заработал свой четвертый бонус в промоушене.

На прошедшем UFC Fight Night 159 Пол Крейг (12-4) задушил Винисиуса Морейру (9-4) в первом раунде, получим после поединка бонус «Выступление Вечера». За весь бой Морейра нанес лишь 1 удар против 33 ударов со стороны Крейга.

О ключевом моменте поединка

«Я чувствую, что нахожусь на две с лишним тысячи метров над уровнем моря — вот насколько я счастлив. Я не ожидал, что бой завершится так быстро. Думал, мы подеремся немного дольше. Однако, само собой, я рад, что занял выгодную позицию и финишировал Морейру».

О последнем поединке на контракте

«Надеюсь, последнее выступление убедит промоушен заключить со мной новый контракт, и я продолжу выступать в UFC в 2020».

О следующем шаге

«Я бы хотел взять небольшой перерыв, но когда твой босс говорит, что время драться, надо идти в клетку. Было бы здорово провести поединок в конце этого года. Если не получится, то начать с чистого листа в начале 2020 года».

Крейг выступает в UFC с декабря 2016 года, и за это время боец набрал рекорд 4-4. При этом каждая из четырех побед принесла Крейгу бонус «Выступление Вечера». Шотландец одолел сабмишеном таких бойцов, как Энрике да Сильва, Магомед Анкалаев, Кеннеди Нзечакву, и Винисиус Морейра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил