Патрики Фрейре VS

Пол Крейг готов к битве на родной земле, в Шотландии

Пол Крейг является одним из самых перспективных полутяжеловесов в мире, несмотря на поражение в последнем бою. Шотландский боец всегда подчеркивает свое происхождение, и, конечно же, он не мог пропустить первый турнир UFC в Шотландии, когда еще сам Крейг не был бойцом крупнейшего промоушена мира. Будучи одним из лучших бойцов своей страны и имея шесть побед при отсутствии поражений, Крейг явно был намерен сам однажды войти в октагон, что впоследствии и случилось:

«В то время я полагал, что уже готов к UFC. Но сейчас я думаю, что не был готов. Первый турнир UFC в Шотландии был большим событием для нашей страны, все были на ногах в тот день, кричали и кричали, эмоции зашкаливали, одним словом.»

На следующий день после турнира Крейг пришел на очередную тренировку, поделился впечатлениями от турнира с тренером, и после непродолжительной беседы они пришли к следующему выводу:

«Я посмотрел на тренера, а он на меня, и мы почти одновременно сказали: «Мы должны быть в UFC.»

Что в итоге и случилось. Пол Крейг дебютировал в UFC в декабре прошлого года, ярко победив Энрике да Силву, за что получил бонус. К сожалению, спустя четыре месяца шотландец проиграл свой второй бой в UFC, и уже в ближайшие выходные, на UFC Fight Night 113, он проведет свой третий бой в крупнейшем промоушене мира у себя на родине в Глазго. И, конечно же, Крейг настроен на победу:

«Я шотландец, а мы — воины. Это в нашей крови. В нашей стране не очень хорошие погодные условия, но мы справляемся и с ними, с того момента как мы рождаемся, мы вступаем в бой. И когда кто-то приходит на нашу землю, чтобы одержать верх над нами, этому человеку, я вас уверяю, не поздоровится. Мы, шотландцы, полны любовью и гордостью к своей стране, это в наших сердцах.»

Кроме Крейга на событии в Глазго выступят и другие местные бойцы, а именно: Джоан Кальдервуд, Стиви Рэй и Дэнни Генри. Для всех них, вероятно, выступить перед родной публикой будет сложнее, чем выступать в США или Бразилии. Но Пол Крейг уверен, что родные стены будут дополнительной мотивацией, чтобы одержать победу:

«Я тяжело работал, чтобы попасть туда, где я сейчас. Я принес много жертв, чтобы оказаться в UFC. Мы часто слышим от людей: «Я пожертвовал этим, я пожертвовал тем», но поверьте мне, я принес больше жертв, чем среднестатистический боец. Я убежден, что тяжелая работа всегда будет иметь преимущество над талантом.»

К счастью для Крейга, у него есть и талант и он упорно трудится, а неудачи он считает обыденными явлениями, которые никак не скажутся на нем:

«Если бы я зацикливался на каждой неудаче в своей жизни, я бы ничего не добился. Да, я проиграл, но я все еще в строю, я в UFC и у меня будет еще много боев. Я стараюсь смотреть на жизнь оптимистично. У всех нас, кем бы мы ни были, бывают взлеты и падения,» — подытожил Крейг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил