Пол Фелдер: «За неделю до начала подготовки к бою, умер мой отец»

Один из триумфаторов прошедшего UFC Fight Night 113 — Пол Фелдер рассказал, что всего за неделю до того, как он начал подготовку к турниру, умер его отец. Несмотря на это, Фелдер прекрасно выступил на минувшем событии, одержав яркую победу над Стиви Рэем. После боя, Фелдер рассказал подробнее о том, как на него повлияла потеря отца в период подготовки к поединку:

«Наверное, я просто не верил, что мой отец реально покинул нас. Я был занят подготовкой, но я успел съездить домой, и пробыть там где-то около четырех или пяти дней, а потом вернуться в США. В течение семи недель я жил и тренировался в зале Дюка Руфуса.»

Теперь имея за плечами два бонуса за «Выступление вечера», Пол Фелдер уверен, что уже полностью готов показать миру, на что он способен:

«Я спокоен и собран. Я чувствую, что, наконец, начинаю показывать миру то, что могу делать на таком высоком уровне. Что бы я смог раскрыть свои возможности, мне пришлось привнести в свою жизнь много изменений. Я должен был найти новый дом и новых тренеров. В последних двух боях я одержал две победы, ярко нокаутировав своих соперников, так что думаю, изменения пошли на пользу.»

Несмотря на кураж от победы, Фелдер понимает, что в данный момент должен находиться рядом со своей семьей:

«Я не могу дождаться того момента, когда окажусь дома. Во вторник я буду принимать участие в съемках шоу «Dana White Night Contender Series», а после я смогу вернуться домой, провести время с мамой и другими членами моей семьи», — подытожил Фелдер.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x