Пол Фелдер рассказал, с кем хочет встретиться в следующем бою

Фелдер уже наметил себе следующего соперника после зрелищной победы над Чарльзом Оливейрой.

Изначально, на турнире UFC 218 Пол Фелдер должен был встретиться с Элом Яквинтой, однако он снялся с боя, и ему на замену вышел бразильский боец Чарльз Оливейра. Фелдер, которого все знают, как яркого ударника, удивил публику в Детройте и во всем мире, разобравшись с мастером бразильского джиу-джитсу в его же стихии.

В самом начале их поединка бой перешел в партер, где Фелдер чудом пережил очень плотный удушающий захват Оливейры. После этого Пол не стал инициатором боя в стойке, а продолжил лезть в партер к сопернику и работать граунд энд паундом, избегая опасных приемов бразильца. Во втором раунде Фелдер закончил бой в партере, вбивая в голову Оливейры мощнейшие удары локтями.

«Был момент, когда я подумал, что сейчас он задушит меня до отключки» — признается Фелдер.

Теперь, разобравшись с Оливейрой, Пол Фелдер хочет закончить начатое с Элом Яквинтой, который должен был его изначальным соперником на UFC 218.

«Я знаю, что его колено создавало ему проблемы уже долгое время, но я думаю, что он просто был слишком занят, продавая дома» — говорит боец в интервью MMAJunkie.com. «И я говорю это без всякого неуважения. В одном из своих интервью он сказал, что я серьезный соперник, и что если ему придется драться со мной, то он должен быть полностью свободен, чтобы нормально подготовиться к бою.

Я воспринял это как знак уважения. Может быть чуть позже, скажем весной или летом, мы сможем выступить в ко-мейн ивенте или даже возглавить какой-нибудь турнир. Думаю, фанаты будут только за»

Напомним, что Яквинта провел последний бой в апреле этого года, нокаутировав Диего Санчеза на турнире UFC Fight Night 108.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x