Пол Фелдер: «Мне нравится комментировать, но в 2018 году я планирую драться как псих»

Пол Фелдер хочет напомнить миру, что его первостепенная и главная работа — это бои, а не комментирование боев.

В последнее время Пола Фелдера не так часто можно наблюдать в октагоне. Это связано с тем, что UFC устроили его на должность комментатора и аналитика на канале Fox Sports. На этих выходных Фелдер возвращается в клетку, в рамках турнира UFC 218. Противостоять ему будет бразильский боец, мастер в области грепплинга Чарльз Оливейра. В бою с ним Фелдер хочет доказать, что его бойцовская карьера всегда стояла и будет стоять для него на первом месте.

«Люди присылают мне твиты, вроде: «Если бы я был на твоем месте, то остался бы в комментаторском кресле». Послушайте, людям наплевать на комментаторов, я нравлюсь им в первую очередь как боец, а мое мнение о боях, это вещь второстепенная.

Для меня главное рубиться в октагоне и показывать зрелищные бои. Именно это привело меня сюда. Именно это обеспечило мне работу комментатором»

Несмотря на то, что его две работы идут отдельно, Фелдер отмечает, что между ними есть некая полезная связь. По его словам, анализ и комментирование боев расширяет его базу знаний об этом спорте и оказывает пользу на его выступлениях в октагоне.

«Когда я комментировал бои в Вирджинии, я кое-что усвоил для себя. Мне довелось просмотреть 13 боев. Я видел выход каждого бойца в октагон. Я видел, как они реагируют на это, наблюдал за их настроением, кто-то из них был уверен в себе, кто-то — наоборот. В общем, я получил немало важного опыта, не выходя при этом в клетку.

С точки зрения карьерного роста, это был хороший год, но в тоже время, я потерял своего отца. Я постоянно думаю о нем, когда тренируюсь в Roufsport, или когда сижу один в номере отеля. Этот бой ради моей дочери, ради моей мамы, ради моего отца, моих братьев, ради всей моей семьи.

Конечно, это большое давление перед боем, мне нужно красиво закончить этот год и одержать победу, но что более важно, я должен выйти и драться как псих, закатить зрелищный бой. В этом случае я буду продолжать драться несмотря на то, проигрываю я или побеждаю»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x