Пол Фелдер хочет подраться с Маирбеком Тайсумовым, но при одном условии

После победы Тайсумова на UFC Fight Night 115, Пол Фелдер загорелся желанием провести с ним бой.

По словам американского легковеса Пола Фелдера, который скоро дебютирует в роли комментатора, он полностью готов к бою с Маирбеком Тайсумовым. Но есть одна загвоздка. В последних трех боях «Ирландский дракон» (прозвище Фелдера) трижды вылетал за границу — в Шотландию, Канаду и Бразилию.

Согласно бойцу, следующий бой он определенно хочет провести у себя на родине. И в случае с Маирбеком Тайсумовым, который провел последние пять боев в Европе, это может стать проблемой.

«Я вижу, много людей упоминает это имя» — говорит Фелдер о Тайсумове. «Честно говоря, все зависит от того, где он готов драться. Если он не сможет провести бой здесь, в Америке, из-за проблем с визой, или чего-нибудь другого, то боя не будет. Я не собираюсь лететь через океан, куда-нибудь в Австралию, или в другое место. Сейчас этого нет в моих планах.

Я только недавно провел три боя за океаном, в родных городах своих соперников, на их территории. Впереди много крутых кардов в США, так что пока я хочу держаться поближе к дому»

В последних пяти боях Фелдер одержал четыре победы. В июле на турнире UFC Fight Night 113 он нокаутировал проспекта Стивена Рэя в первом раунде. Тайсумов сейчас имеет одну из самых ярких победных серий в легком дивизионе. Он победил в пяти боях подряд, причем каждого из своих соперников он отправил в нокаут.

По материалам MMAJunkie.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x