Пол Брэдли: «Я бы хотел провести реванш со Шлеменко»

Американец Пол Брэдли (55-9) на минувшем турнире Fight Nights 75 уступил единогласным решением судей бывшему чемпиону Bellator Александру Шлеменко (55-9). Сразу после боя американец в интервью  официальному сайту M-1 Global подвел итог поединка с россиянином и выразил готовность провести реванш.

О поединке

Пару раз я хорошо пропустил удары коленом, но в том момент, когда я упал на спину, он не смог меня хорошо схватить за шею. Я смотрел бои Александра, он умеет нокаутировать своих соперников, и я беспокоился по этому поводу.

Первый раунд был близким, во втором раунде я упал после попытки удара, он начал меня душить. Я мог провести бой получше. Шести недель оказалось недостаточно, чтобы подготовиться и выдержать бой на таком высоком уровне.

О стратегии на бой

Я планировал провести бой в партере, больше бороться. Александр проделал отличную работу, пробивал коленями навстречу. Шлеменко грамотно защищался с помощью рейджа, бил ногами, хватал за шею. Так не победить.

В конце Александр подустал, но он продолжал отлично выполнять свою работу и использовать колени. Он крепкий парень, который заслуженно входит в число Топ-10 лучших бойцов мира. Есть вещи, которые я мог сделать лучше, вижу много своих пробелов. Я смог причинить ему ущерб один или двумя ударами. Даже тот удар во втором раунде не причинил ему вреда.

О выступлении в России

Выступление в России – это круто. Я ожидал другого, но в действительности люди здесь очень ценят бойцов. Причем вне зависимости от того, из какой страны они приехали. Это здорово. Когда я выходил, то думал, что меня будут освистывать, но мне аплодировали. Я действительно не ожидал, что будет так. Это напомнило мне времена японского Pride. Могу сказать много хороших вещей о России.

О возможности проведения реванша

Я бы хотел провести реванш, я в деле, давайте сделаем это в категории до 80 кг. Слышал, вы собираетесь создавать дивизион до 80 кг, было бы здорово. Я дерусь в категории до 77 кг, он – до 80 кг. Это даже удобнее для него. У меня было 6 недель на подготовку и сгонку веса к этому бою. Если он действительно будет думать о реванше, давай подеремся в категории до 80 кг. Мне понадобится два месяца, чтобы сделать форму и стать больше.

А вы бы хотели увидеть реванш между бойцами?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x