Победитель боя Энтони Смит — Шогун Руа бросил вызов Александру Густафссону

Интервью победителя мейн ивента UFC Fight Night 134 после боя.

Победитель боя Энтони Смит - Шогун Руа бросил вызов Александру Густафссону

Только что в Гамбурге закончился турнир UFC Fight Night 134, в главном бою которого встретились полутяжеловесы Энтони Смит и Маурисио Руа. Бой закончился в первом раунде, когда Смит потряс «Шогуна» серией мощных ударов и довел дело до «стоячего нокаута».

«Руа особо ничем не удивил меня» — говорит Смит. «Я знал, что он жесткий боец. Удар локтем был домашней заготовкой, я тренировал его, но знал, что для него сначала нужно сократить дистанцию. Теперь я направляюсь домой, где меня ждут трое прекрасных дочерей и моя жена. Все, что я делаю в клетке, я делаю ради них»

Энтони Смит одержал уже пятую победу за последние шесть боев, причем все победы он одержал нокаутом. Теперь «Львиное Сердце» хочет встретиться с бойцом из топ-5 полутяжелого дивизиона.

«Густафссон, увидимся в Лос-Анджелесе» — ответил Смит на вопрос о том, с кем он хочет встретиться в следующем бою.

Напомним, что Александр Густафссон должен был встретиться с Волканом Оздемиром на турнире UFC 227, однако Оздемир получил травму и снялся с боя. Кстати Смит еще до боя с Шогуном заявлял, что готов заменить Волкана, если вернется домой без травм после боя с Руа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: