По словам Даны Уайта, Ронда Роузи сегодня выходит замуж

Конор Макгрегор не единственный спортсмен, для которого 26 августа — особенный день.

Воспользовавшись тем, что внимание большинства болельщиков будет приковано к историческому бою Флойда Мэйвезера с Конором Макгрегором, бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи решила в этот день связать себя узами брака с бойцом UFC Тревисом Брауном. Об этом сообщает портал MMAFighting.com со ссылкой на слова Даны Уайта.

«Завтра Ронда Роузи выходил замуж, завтра у нее свадьба» — сказал президент UFC Дана Уайт во вчерашнем интервью. «Она в хорошем положении, она реально счастлива, и при этом она не заявляла о завершении карьеры. Сейчас все ее мысли только о свадьбе»

Президент UFC не сможет лично поздравить молодожен, т.к. будет находиться в первом ряду на бое Конора Макгрегора. Уайт рассказал, что несмотря на то, что он в списке приглашенных, он не сможет посетить свадьбу, потому что узнал о ней только вчера.

«Наша беседа выглядела примерно следующим образом: Ронда сказала, что она выходит замуж, я поздравил ее, она спросила, приду ли я к ним на свадьбу, и я ответил: «Конечно!», на что она сказала мне, что свадьба завтра»

Напомним, что Роузи ушла в бессрочный отпуск с двумя поражениями подряд в последних боях. В конце 2015 года она потеряла свой титул, потерпев первое поражение в бою Холли Холм, которая нокаутировала Ронду хайкиком. В прошлом декабре Роузи попыталась вернуть себе титул, который на тот момент уже принадлежал Аманде Нунес. Бой закончился на первой минуте первого раунда, победой Нунес техническим нокаутом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x