Петтис, о возможных тренировках с Серроне: «Нет, это вообще не правда»

Видимо Энтони Петтис и Доннальд Серроне говорят на разных языках. Недавно экс-чемпион UFC рассказал, что не предлагал «Ковбою» помощи в подготовке к бою за титул.

Энтони Петтис

Напомним читателям, что Серроне в декабре будет драться за чемпионский пояс легкого веса, принадлежащий Рафаэлю Дос Аньосу. На подкасте Джо Рогана Дональд поведал о том, что общался с Петтисом и тот сказал ему, что терпеть не может бразильца, отобравшего у него титул, и готов помочь «Ковбою» в подготовке к грядущему поединку.

Недавно Энтони опроверг слова Серроне. Во время общения с фанатами Петтис сказал следующее:

«Нет, это вообще не правда. Он прокомментировал бой, сказав, что если бы я дрался с Хабибом, то так как он ненавидит его, то мог бы мне помочь с тренировками против него. Я ответил что-то похожее на «Твой следующий бой — Рафаль Дос Аньос». Он воспринял это так, как будто я собираюсь помочь с тренировками ему».

Стоит отметить, что Дональд  и Энтони уже дрались почти три года назад, и перед тем боем они совсем не выглядели друзьями. И эта одна из причин, почему Петтис не считает, что тренировки с Серроне являются хорошим решением:

«Возможно я подерусь с этим чуваком вновь, а в прошлый раз он наговорил много всякого  перед нашим боем. Так что я определенно не помогаю ему с тренировками».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
id225393488
id225393488
6 лет назад

куда он пропал?

id225393488
id225393488
6 лет назад
Ответить на  Иван Синютин

понятно. спасибо!

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x