Петр Ян рассказал о том, когда вернется в клетку

Чемпион ACB в легчейшем весе Петр Ян несколько месяцев назад одержал важнейшую победу в своей карьере. В пятираундовом бою, он одолел Магомеда Магомедова, взяв у того реванш и став новым обладателем титула. Петр Ян поделился информацией о своем состоянии и мыслями о возвращении в клетку:

«Я чувствую себя прекрасно, нет никаких травм. После возвращения из Таиланда я некоторое время побыл в Омске, а сейчас поехал в Хасавюрт на сборы к Зелимхану Гусейнову. Где-то к сентябрю буду готов вернуться в клетку и провести первую защиту пояса. Пока неизвестно, кому дадут титульный шанс. Однако я готов встретиться с любым соперником, которого даст лига. Я потратил много сил, чтобы забраться на эту вершину и не собираюсь отдавать никому этот пояс».

Если взглянуть на рейтинг легчайшего веса АСВ, становится очевидно, что на данный момент, есть два явных претендента на бой с чемпионом. Первым является Мурад Калимов, который хоть и проигрывал Яну, но с тех пор одержал три победы подряд. Также нельзя забывать и об Олеге Борисове, который набрал неплохой ход после поражения от Магомедова и не раз выражал желание встретиться с Яном. И, конечно же, не стоит списывать со счетов Магомеда Магомедова, так как счет между ним и Яном — 1:1.

Источник: acbmma.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x