Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Петр Ян рассказал о подготовке к реваншу с Магомедом Магомедовым

Один из самых многообещающих российских бойцов легчайшего веса Петр Ян (6-1) 15 апреля на турнире ACB 57 попытается взять реванш у чемпиона ACB в этом весе Магомеда Магомедова (13-1).
Петр Ян рассказал о подготовке к реваншу с Магомедом Магомедовым

Первый поединок между этими бойцами стал одним из лучших противостояний в российском ММА в 2016 году. В драматичном бою победу раздельным решением судей праздновал Магомедов, но вопрос о реванше волновал многих поклонников смешанных единоборств.

Перед вторым боем с Магомедовым Петр Ян рассказал официальному сайту ACB о своей подготовке. По словам бойца, его совершенно не беспокоит тот факт, что он не выходил в клетку с июля прошлого года. Как и тот факт, что его соперник будет готовиться с одним из лучших тренеров в ММА.

По поводу своего простоя скажу, что для меня это ни минус, ни плюс, я вообще даже не обращаю на это внимания. Жизнь бойца – такая штука, что ты должен быть готов всегда драться, должен быть готов отстаивать свои честь и достоинство. Поэтому разницы нет, когда я делал это в последний раз.

Сейчас я приехал в Таиланд, здесь буду проходить, как обычно, основную фазу подготовки. До этого ездил на несколько недель в Дагестан, чтобы поработать над своей защитой от проходов.

Увидел в социальных сетях, что Марк Генри составил Магомедову план на бой. Думаю, все мы знаем, кому еще составлял план на бой Марк Генри – Альваресу в бою против МакГрегора. Результат известен. ММА такая штука, что план – это хорошо, но в бою бывает по-другому.

То, что он поехал в Америку, безусловно, ему что-то даст, но меня это ни капли не тормозит. Я готов идти побеждать, я на своем пути и не собираюсь с него сворачивать. Так что у нас будет зрелищный, красивый бой, в котором победит сильнейший.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • Муса

    Хорошо сказал,надеюсь,так и будет!

    • http://vk.com/id2091862 Иван Синютин

      Если Петр и Магомед смогут показать такой же яркий поединок — будет очень круто!!!

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил