Патрики Фрейре VS

Перед титульным боем Серхио Петтис хочет закончить незавершенное дело

На прошедшем турнире UFC Fight Night 114 Серхио Петтис одержал победу над одним из самых перспективных бойцов наилегчайшего веса Брэнданом Морено. Эта виктория стала 4-й подряд и теперь американец является одним из главных претендентов на титул. Однако Петтис не хочет ждать пока Деметриус Джонсон проведет поединок с Реем Боргом, он нацелен на одно незавершенное дело.

«Я хочу подраться снова. По мне, нам с Сехудо нужно сделать это вновь (бойцы должны были встретиться на UFC 211 в мае, но из-за травмы руки Сехудо снялся с боя, прим cageside.ru). Он слетел с нашего поединка за два дня до турнира и я все еще хочу зарядить по его лицу».

Во время интервью, Серхио также спросили о прошедшем поединке и он отметил, что очень хотел завершить бой досрочно, но Морено оказался крепким орешком.

«Да, я хотел финишировать его. Не только для фанатов, но и для себя. Я хочу добиться досрочной победы в UFC, так как все выигранные мной поединки были решениями. И хоть эти победы были хорошими и бесспорными, я хотел показать фанатам шоу. Однако Брэндон — жесткий мексиканский парень. Он не сдавался. Я попадал по нему тяжелыми ударами, но он продолжал бой и мне пришлось быть сфокусированным до самого конца».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил