Пэйдж ВанЗант: «В первую очередь я боец, но Голливуд платит очень хорошо»

Пейдж Ванзант

Одна из самых молодых звезд UFC, Пэйдж ВанЗант, вернулась на победную колею и продолжила своё восхождение к вершине, зрелищно нокаутировав Бэк Роулингс, на турнире UFC on FOX 21.

Неудивительно, что после такого яркого выступления спортсменка стала гостем на вчерашнем выпуске эпизода «The MMA Hour» у Ариэля Хельвани. Пэйдж обсудила с известным журналистом свои перспективы в октагоне и вне его.

«В первую очередь я боец, но Голливуд платит очень хорошо и в моей карьере происходят удивительные вещи. Конор МакГрегор недавно сорвал большой куш, надеюсь это станет тенденцией и все будут зарабатывать больше денег. Мы все заслуживаем этого как профессиональные атлеты. Надеюсь, скоро мы увидим как молодые бойцы смогут обеспечивать себя, просто выступая в UFC».

ВанЗант также рассказала, что подготовка к бою непосредственно в Канаде была сопряжена с некоторыми организационными трудностями:

«Есть одна вещь… Я приняла бой, не сказав никому в зале об этом и оба моих угловых не смогли попасть в Канаду. По различным причинам Канада не хочет принимать их у себя. Так что я получила нового углового за несколько дней до боя. Мой партнер по залу получил травму, так что я смогла «одолжить» человека у него. Мой единственный постоянный угловой это тренер Оуэн. Он был со мной трижды».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x