Пейдж Ван Зант дала совет Сейджу Норскатту

Совсем скоро главная «няшка» мира ММА Пейдж Ван Зант отметит годовщину с момента своего первого появления в октагоне. За этот год 21-летняя спортсменка смогла заработать впечатляющий рекорд 3-0 и получила право возглавить свой первый турнир, где ей предстоит помериться силами с Джоанн Кальдервуд.

На прошедшем турнире UFC 192 мы увидели ещё один впечатляющий дебют совсем юного Сейджа Норската, которому на момент первого поединка под банером UFC исполнилось всего 19 лет. В одном из своих интервью Пейдж попросили рассказать о том, что она думает об этом спортсмене и какие советы она может ему дать, ведь несмотря на столь «нежный» возраст, Пейдж уже обладает богатым опытом:

«Я видела его выступление, и он просто поразителен. Ему всего 19, то есть он ещё на два года младше меня, поэтому все это вообще кажется чем-то из области фантастики. Я вся в предвкушении его дальнейших выступлений и хочу ему сказать, чтобы он использовал каждую секунду своего времени здесь, потому что это весь этот опыт – это просто сумасшедшее приключение, но, к сожалению, оно может закончиться в любую секунду. Поэтому я цепляюсь за каждую секунду и использую любую свою возможность, будь то тренировка или интервью для очередного издания.»

Здесь стоит упомянуть ещё один забавный факт — недавно во время очередного подкаста Джо Роган и Брендон Шауб сравнили этих двух спортсменов. На их взгляд, если бы Пейдж родилась мальчиком, она бы выглядела в точности как Сейдж Норскатт.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x