Патрики Фрейре VS

Педро Нобре: «Я могу похоронить карьеру Али Багаутинова»

Бразильский боец Педро Нобре (18-3-2) 30 июня выйдет в клетку в Новосибирске в рамках турнира Fight Nights Global 69. Напротив Нобре будет стоять бывший претендент на пояс UFC Али Багаутинов (14-6), и россиянин будет настроение решительно – досаднейшее поражение 28 апреля на турнире Fight Nights Global 64 от Тайсона Нэма (15-8-1) стало для «Панчера» четвертым в пяти последних боях. Али впервые в карьере проиграл нокаутом и совсем недавно заявил, что «находится в шаге от катастрофы».

Нобре не смущает настрой Багаутинова, напротив, бразильский боец отдает должное своему сопернику за то, что после такого тяжелого поражения россиян сразу рвется в бой. В интервью официальному сайту Fight Nights Global Педро поддержал Багаутинова.

Али – бесстрашный боец, раз подписал контракт на бой со мной, проиграв Тайсону Нэму таким ужасным нокаутом. Али сильно рискует, согласившись на поединок со мной. Я могу похоронить его карьеру. После боя со мной его могут забыть. Но в любом случае, я желаю ему не завязывать со спортом. Братишка, черные полосы бывают у всех. Ты немного потерпи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил