Рой Нельсон VS

Педро Муньос ответил «подонку» Алджамейну Стерлингу

Бразилец объяснил проваленный допинг-тест.

В эту субботу Алджамейн Стерлинг встретится в клетке с Педро Муньосом в рамках 135 фунтов. После того, как поединок был анонсирован, Стерлинг потребовал, чтобы Муньоса тестировали «как следует», ссылаясь на проваленный бразильцем допинг-тест в прошлом. Когда Муньос ответил на комментарии негативом, Стерлинг стал подозревать будущего противника в жульничестве еще сильнее.

«Если мои слова о допинге так его заводят, может быть, они отражают правду, — заявил Стерлинг. — В его команде четыре или пять человек провалили тест примерно в одно и то же время и, если не ошибаюсь, по одной и той же причине».

В октябре 2014 после победы Муньоса сабмишеном в поединке с Джерродом Сандерсом, в системе бразильца были найдены запрещенные вещества. Результат боя был изменен на «no contest», но Муньос уверяет, что нарушал правила неосознанно.

«Не люблю, когда так делают, — рассказал Муньос. — Хочешь таким образом продвинуть бой? Валяй. Но после того как Стерлинг заговорил о допинге, я получил письмо от USADA, в котором говорилось, что я 25 раз успешно прошел тестирование. Вот тебе, чертов подонок. О чем ты вообще говоришь?».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил